原创国米敲定意甲最佳后卫,死敌补强计划受阻,自身避免被动局面

  根据目前的消息来看,尤Wén的德利赫特大概率将会在今夏离队转投拜仁、那不勒斯的库利巴利已经是成为切尔西队的一员。因此Zài今夏,当亚平宁半岛这些重量级后卫不断流失的情况下,像布雷默这样的意甲最佳后Wèi,可以说是转会市场的香馍馍。尤其是尤文图斯,很早之Qián也已经盯上了布雷默,想要从国米手中Qiǎng走这Wèi出色后卫,甚至愿意比国米开出Gèng高的Zhuàn会费,但是怎奈巴西人对于蓝黑军团赤胆Zhōng心,非国米不去。随着蓝黑军团成功搞定布雷默的同时,也算是间接打击了死敌,让尤文的补强计划受阻。国米在后防线是迎来强援布雷默,尤文后防XiànZé是失去了基耶利尼、德利赫特两位大将,这样一对比,就Zhī道蓝黑军团搞定布雷默是多么重要。

  布雷默的到来,不仅是进一步提升蓝黑军团De实Lì,对于国米俱乐部来说,Gǎo定这位意甲最佳后卫,还有着更深层次的意义。

  布雷默加盟国米,不仅打压了死敌,还让蓝黑军团在转会市场上拥有更多底气,这次交易,Kè以说是一举两Děi!

  除了间接阻拦死敌补强,国米迎来布Léi默之后,更是在转会市场成功避免被动局面。Zuò为什克里尼亚尔的替身,布雷默Jiā盟蓝黑军团,让Qiú队的后防线实力DěiDào保障。即便什克里尼亚尔在今夏大概率离队,蓝黑军团也已经无需为Bǔ强ér烦恼,从而避免了球队在转会市场上为了急需寻找到一位好后Wèi,被哄抬物价多花钱的尴尬。ér且布雷MòDe到来,将会Ràng国米在与大Bā黎商讨什克里尼亚尔转会过程中,拥有更多的底气。在已经搞定布雷默的情Kuàng下,国米完全可以坚守7000万欧元的低价,要么大巴黎拿钱买人,要么国米就选择留下这位忠臣,继续打造意甲乃至于欧洲最顶级的防线。