原创国足VS韩国前瞻:首战苦主实力差距明显 先看拼劲和态度

  原标Tí:国足VS韩国前瞻:首战苦主实力差距明显 先KànPīn劲Hé态度

  相关阅读:中国女足东亚杯首战前瞻:亚洲冠军再冲冠 面对鱼腩最低消费起步?

  责任编辑:

  主力阵容方面,谭龙、蒋光太、朱辰Jié、戴伟浚应该会Tiǎo起球队重担;锋线上,Táo强龙、刘祝润将会竞争Fēng线主力位置,方昊也会是个不CuòDe选择。这位在迪拜杯面对泰国U23国家队Shí上演大四喜的球员表示:Xī望自己和全队给全国Qiú迷Zhǎn示出不遗余力的拼搏精神,让大家看到中国足球希望。蒋圣龙也坦言:Shǒu先要做好防守,比赛中放平心态,把自信心打出来!

  #中国Guó字号出Zhàn东亚杯#

  实际上,ZhèZhī队Wǔ当中,只有朱辰杰、蒋光太、TánLóng和戴伟浚四Rén之前有过Guó际A级比赛经历,其余球员都有机会通过本次东亚杯完Chéng自己的A级赛首秀。东亚杯也将会是这支“国足选拔队”自3月参加Dí拜杯之后,Zài近三年来参Jiā的第二项国际赛事。

  在17日出征日本之前,扬科维Qí更是提Chū即使球员们刚刚结束了一个40天10轮比赛的封闭赛制赛事,便立即“转Chǎng”国字号球队,但依Rán要求在20日第一场对阵Hán国队时,所有球员都要在包括体能在内的各方面做好充分准Bèi。Zǒng而言之,扬科维奇有想法要给中国足球带来一些改变,而东亚杯就是一次最好的检验平台。

  中国男足自3月底打完世预赛12强赛之后便没有了比赛任务,此次东亚杯中国足协派出的则是由U23国家队主教练扬科维奇领军、打着“中国Nán足国家选拔队”名号出征的一Zhī队Wǔ。球队是以99年龄段球员Wèi班底,最初补充征召了张琳芃、吴曦、张玉宁、蒋光太以及谭龙五名超龄球员,不过张琳芃、吴曦、张玉宁最终因伤Quē席,郭田雨、单欢欢和阿布拉汗由于各种缘由同样无法参赛,牛梓屹也因为半月板Shāng病原因最后Shí刻Tuì出。

  中国男Zú国Jiā选拔队首战就Yào面对韩国队,尽管这只“太极虎”Mò有孙准浩、朴志洙、金太焕和金英权等几位中国球迷熟悉的韩国国脚,包括洪正好、朱旻奎和有着“韩国梅西”之称的李Shēng祐,此次也没有被主教练贝托征召,但仍有像洪喆、权昶勋、曹圭成这样拥有大赛Jīng验、能力不俗的实力派球员助阵。由于球队中的两位主力中卫金玟哉和金英权双双缺席,因此防守核心区Yù可能会是全新组合。中国Nán足国家选拔队能否在首战把Wò住契Jī,拼出一个“未来”,让我们拭目以待!(陶朗加)

  北京时间7月20日18点,2022年Dōng亚杯暨东亚足球锦标赛中Guó男Zú国家选拔队与韩国队的比赛,将在日本的丰田体育场进行。由扬科Wéi奇率领的这支年Qīng队伍面对中国足球的苦主,能否打出赛前提出的拼劲和Tài度,又能否在结果上让人们眼前一亮,中韩之战一触即发,BùRóngCuò过。

  在出Zhēng之前,主教练Yáng科维奇接受《足球之夜》采访时明确表态:韩日两队在Qiú员个人能力上优于我们,如果想跟他们进行一番较量,我们就必须要比他们Gèng拼、更有侵略性,比他Mén更能对抗才有Jī会,其中甚至提到了对抗Hòu全力争抢二点球的具体要求。Yào从对抗获胜次数、高强度奔跑次数和在场上每个场区赢下二点球的次数这三方面的数据来“考核”队伍。