原创国足门神跪地高举双拳,2大巨星拼到抽筋,中国队赢香港都激动了

  除了Tā们之Wài,比赛的最后82分钟,国足Duì长和王牌巨星朱辰杰以及另外Yī个绝对主力何宇鹏抽筋,居然都倒在了地上。而且两个人正好同框Liǎo,在同样的一个镜头里都出现了抽筋的情况,你说他们都有多不RóngYì,多累?真的是很努力Liǎo。

  Liǎng个绝对主力拼到了抽Jīn,而且主力门将高举双手庆祝,曾几何时,中国队好不容易赢一场比赛,会这么激Dòng吗?不可能了,谁能想过国足会因为一场简单的胜利就如此兴奋。

  因为这场胜利不仅属于他们,也属于国足其他的Suǒ有人,包括参加12强赛的那支中国国足。当时12强赛那支国Zú一度出现了一波FēngKuáng的连败,整个Zhōng国国足在国际比赛当中已经9场不胜了,所以ZhèChǎng胜利也属于所有人。

  很少说出现一场普通的亚东亚杯的比赛,而且还是强队赢弱Duì的情况下,强队的门将会如此激动,要知道论世界排名,中GuóXiāng港的何国足根本不在一个档次上,根本没什么可比的。但是韩佳奇作为本次国足Zuì大的功臣,还是高举Shuāng拳跪倒Zài了地上,为中国Duì来之不易的胜利感觉到庆幸。

  这种场面一般只出现在那些,真是拿了一个大Sài的冠军或者是在世界杯当中小组出现,乃至于进半决赛决赛的球员,才会有这样的镜头,或者是在点球Dà战里,门将立下大功扑点之后可能才会有这种激情的动作。