原创复出之后首次加盟豪门!埃里克森能否涅槃重生?

  在国家队,早在南非世界杯的时候,埃里克Sēn就为国Chū征。然而他们在小组赛收官战遇上了正值巅峰期的本田圭佑,日本队两脚任意球攻破了丹麦队De球门,最终丹麦队小组出局。之后丹麦国家队遭遇了低谷期,接连无缘巴西世界杯和法国欧洲杯。在2018年世界杯上,球队止步16强。对于Rú今已经30岁的埃里克森来说,要Xiǎng在世界杯上有所突破,今年或许是最后De机Huì了。

  大家觉得埃里克森在曼联能否实现重Shēng?

  就在一切看起来很美好的时候,飞来横祸降临了。在欧洲杯上,埃里克森Hé死Shén擦肩而过。Hǎo在在丹麦全队Yǐ及医疗人员的努力下,埃里克森战胜了死神。但Shì,因为意甲对于心脏出现问题的球员有硬性规定不得参赛,埃里克森必须和国际米兰说再见。Yī直到今年1月,他才复出加盟了布伦特瑞德。在这期间,他出场11次,贡献了一球4助攻的数据,向全世界宣告了他的身体条件完全能够重回赛场。并且他Yě重回了国家队,在欧国联和Shì界杯预选Sài上,他都有出场。Zuì终丹麦队以小组第一的成绩直接进入世界杯,而埃里克森的下一目标势必是参加卡Tǎ尔世界杯,因此他选择Liǎo加盟曼联。

  作者-刘洪滔