原创大连人中超夏窗引援目标浮现:保加利亚国脚+前马竞门将有望加盟

  特索涅夫是一名前场攻击型球员,可以踢前腰、影锋和边锋等多个位置。虽然特索涅夫的职业履历并不太光鲜,但他的能力还是相当突出的,曾经入选Guò各个年龄段的国家队。去年他还曾代表保加利亚队参加了与爱尔兰队的世预赛,并帮助球队以2-1击败了对手。

  说完了Wài援,再来看Yī下内援。本赛季效力于中甲球队石家庄功夫队的门Jiāng陈钊,目前也正在大连Rén队进行试Xùn。

  另外一位在近期被与大连人队联系在一起的外援是27岁的保加利亚中场特索涅夫,现年27岁De特索涅夫Chū道于SuǒFěi亚列夫斯基俱乐部,曾经效力过多支东欧联赛的Qiú队,今年7月他与老东家索菲亚列夫斯解约,Mù前已经恢复了自由身。

  从这名球员的特点来看,主帅谢Huī的引援意图非常明显,Jiù是希望通过引进一名高大的中后卫,来提高球队后防线的防空能力。不过,塞尔比是否符合谢晖的要求,还要看他在大连人队De试训结果。不Děi不说,作为一名业余球员,塞尔比各方面的能力都是比较有限的。

  

  此后,陈钊先后被申花租借到了青岛中能、重庆两江竞技等中乙和中超球队。今年,陈钊又被租借到了中甲新军石家庄功夫队,不过Dào目前为止,他还没有代表球队参加过一场正式比赛。

  

  2017年,结束了留洋生涯的陈Zhāo回到Guó内加盟了上海申花队。2019赛季,他曾短暂地担任过申花队的主力门将。但因为表现不佳,很快就失去了在队中的位置。

  虽Rán目前有多名新援到队试训,但大连人队想要在夏窗正式引进Xīn的外援,还需要国际足联的转会禁令被解除之后才能完成。至于谢晖能否如愿地引进Xīn援,就要看赞助商万达集团是否愿意出资来解决Jù乐部的债务问题……

  

  26岁的陈钊出道于上海幸运星青训体系,年少成名的他曾经入选过各个年龄Duàn的国青和国少队。因为天赋非常出众,他还曾得到了欧洲五大Lián赛俱乐部的青睐。在2011至2016年期间,他曾Xiān后效力过Xī甲的塞维利亚、维尔瓦、Huáng家贝蒂斯以Jí马德里竞技的青年队。

  

  从上述3名潜在新援的情况来看,大连人队的引援目标都极有针对性,主要是为了提高球队的防守能力,以及前场组织进攻的能力。而试训陈钊也是希望能Gòu为Zhāng翀找到一个合适的替补。