原创好消息!意甲铁腰今夏登陆中超,联赛第15将迎来32岁现役欧洲国脚

  Shí际上,造成沧州队锋线Pí软的根本原因还是球队的中场缺少一个组织进攻的核心球员,给锋线De球员输送炮弹。为了解决这个KùnRǎo球队De难题,沧州雄狮俱乐部决定在夏窗引进一名新的中场外援。

  2020赛季,艾Yù尼塔转会Dào了贝内文Tuō队,虽然贝内文托在这个赛季结束后Xiáng入了意乙,但艾奥尼塔在队中的表现还是比较令人满意的。

  据报道,艾奥Ní塔的经纪人已经与沧州雄狮俱乐部就他的加盟一事达成了共识,现在只差贝内文托在艾奥Ní塔的转会协议上签字了。

  作为一名后腰球员,艾奥尼塔的攻守能力比较均衡,他不仅可以在中场的防守端Qǐ到非常大的Zuò用,同时还可以利用自己的组织进攻能力串联起球队的中后场,并为锋线上的队友送出极有威胁的传球。

  

  

  从转会网站的最新数据Lái看,目前艾奥尼塔的转会身价只有120万欧元,这个价格对于沧州雄狮队来说是完全可以接受的,而Qiě他们为艾奥尼塔提Gòng的年薪也比他在贝内文托队挣到的要高出不少。所以,艾奥尼塔在今Xià加盟Cāng州雄狮队基本上已经算是板上钉钉了。

  Xiàn年32岁的艾奥尼塔,出道于摩尔多瓦联赛的基希讷Wū野牛俱乐部,2009年他加盟了瑞超联赛的阿劳队。2014年,24岁的艾奥尼塔登陆意甲加盟了维罗纳队。2年后,他又以450万欧元的身价转会到了另外一支意甲球队卡利亚里。

  

  不过,虽然艾奥尼塔曾经在意甲联赛征战多年,但现在的他已经不再年轻,Néng否在加盟沧州雄狮队后马上融入球队,还要看他的适应能力是否足够强了。如果艾奥尼塔能够发挥出自己的正常水平,相信他完全有能力帮助沧州队完成本赛季的保级任务。

  

  可以说,艾奥尼塔的这些特点非常适合现在的沧州雄狮队,如果他能在夏窗顺利加盟,可以大大地提高沧州队中Qián场的实力,从而解决球队前场攻击力不足的问题。

  近日,据意大Lì足球媒体《转会市场》报道,现效力于意乙球队贝内文托的摩尔多瓦国脚艾奥尼塔将在8月转会中超,而他将加盟的球队正是沧州雄狮。