原创官方公告!亚洲杯公布了球队实力名单,广东队放弃了温网,周扬言赢得了冠军

  最后,周吹嘘Zì己赢得了冠军。在以50分战胜印尼队后,作为球队防守核心的周也接受Liǎo记者采Fǎng。当下一个四分之一的对手是黎巴嫩时,周大胆地说:“虽然黎巴嫩的实力Hěn强,但我们有信心面对接下来的所有对手。这场Bǐ赛是一个接一个地Jìn行的,不是看表面的实Lì。

  在最后两场比赛中,周回来了,比赛时间控制在20分钟左右。显然,是杜导演为下一场比赛保留了周的实力。当然,不能低估黎巴嫩。毕竟,在小组赛中,它也击败了新西兰,现在它是亚洲官方排名第Yī的球队。因此,我们不能掉以轻Xīn。如果我们赢了,我们会一起打击,如果我们输了,我们会一起承担!

  更多的是发挥我们自己的特点,及Shí调整我们的状态。我们将Nǔ力取得更好的成绩,我Mén大多数人都能进入决赛并赢得冠军!”

  很明显,他的状态不错,所以我能理解为什么广东选择了马而不是威尔姆斯。你认为马和威尔姆斯有更强的外援吗?