鹰去黄蜂队并与出租车比赛,获得胜利季后赛

鹰去黄蜂队并与出租车比赛,获得胜利季后赛
  霍克斯(Hawks)于4月13日(日本时间)对阵夏洛特·Huò茨(Charlotte Honets)DuìZhèn夏洛Tè·霍茨(Charlotte Honets)与亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks),在佐治亚Zhōu亚特兰大州Zhōu立JìngJì场举行De东方会议比赛。我赢了。

  在比赛前,我在黄蜂方面遇到了Má烦。货Yùn火车停在竞技场Fù近的铁路十字路口,被迫GǎiBiàn道路,在比赛推迟之前,温暖的到来。

  霍克斯Zài第Yī季度缺乏九个射门得分之一,在FG13中缺乏三个成功,Bàn场射门。Jìn管如此,队友Huán是决定Qǔ得13分,例Rú开Qiāng。在上半场以8点差结束。

  然后,霍克斯在第三季度获得16Fèn,扬以4个成Gōng的FG得分4分。霍克斯(Hawks)在FG24的FG24中获得了42分,并得分26Fèn,黄蜂落下,迈尔斯·桥(Miles Bridge)在其余4分半钟的判决中被送出,抗议。

  霍克斯在Young的FG24中获得24分,10分,10分,猎人22分,7Gè篮板,Daniro Garinari 18Fèn,Clint Capella 15分,17个篮板,2钢,3个Gàng铁,3个盖帽,Kevin kevin kevin kevin kevin kevin kevin ?Kevin ??Kevin ?Kevin Harter和Bogdan Bogdanovic分别获得13分。

  Lìng一方面,黄蜂队为Ramero Ball获得26分,7次助攻,Terry Logia的21Fèn,PJ华盛顿的17分Hé桥梁的12Fèn。

  赢得胜利的霍克斯(Hawks)在15日(16Rì)在俄Hài俄州克利夫兰(Cleveland)的Rocket Mortgage Field House与克利Fú兰骑士队(Cleveland Cavaliers)踢球。比赛的获胜者将晋级东8号Zhòng子的季Hòu赛,并在第一轮对阵迈阿密的第一个种子。

  同Shí,黄Fēng队连续第二年Zài第一场比赛中输了。自2016Nián以来,不可能进入季后赛。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销