艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)罢免长期服务的伊萨·海托(Issa Hayatou)担任非洲足球首长

YìHà迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)罢免长期服务的伊萨·海托(Issa Hayatou)担任非洲足球首长
  变革之风已经吹来,现在正式的艾哈迈德·Yì哈迈德(Ahmad Ahmad)是非洲足球联Hé会的新总统()。

  经验丰富的领导人喀麦Lóng·伊萨·海图(Issa Hayatou)在周四在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)举行的选举中输Jǐ了马Dá加斯加的足球局长Yì哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)。

  官方业绩显示,艾哈迈德以34票赢得了大选。

  非洲人的体育Zhǔ播朱丽叶·巴瓦(Juliet Bawuah)见Zhèng了历史性的时刻。

  “整个房间都Chù于震JīngZhuàng态。并不是他Mén没想Dào艾哈迈德会赢得ShèngLì,而是他Zài34-20赢得的利润率并没有期望。因此,对于艾哈迈德·艾哈迈德(Ahmad Ahmad)来说,这都是令人兴奋的场面,肯定他Zài亚的斯亚贝巴(Addis Ababa)Duó??过了一生。他似乎写了自Jǐ的历史,”她叙述。

  艾哈迈德(Ahmad)决心竞标在非洲De足球理事Jī构中进Xíng变革,这让许多人感到Jīng讶,因为现Rèn人被视为最喜欢的胜利。但是他要Wán成任务吗?Gēn据足球专Jiā的说Fǎ,看来他可Yǐ走正确的道路。

  “他能够Jí结在他周围的一些人,这是联邦领袖,Yóu其是在英语方Miàn。尽管他是法国人,但他能够将他们集结在他周围,Yīn此他Mén相信他出售给他们的包容性治理。对于联邦其Tā负责人来说,最重YàoDe是,他们多年来Yī直抱怨金Qián和赞助并没有滴入联Bāng。希望这笔钱Néng滴下来。他们Xī望Měi个人都成为治理的一部分。”朱丽Yè补充说。

  57岁的艾Hà迈德(Ahmad)在2003年成Wèi马达加斯Jiā足球联合会主席之前,Yǒu一Gè谨慎的比赛和教练职业。

  投票标志着非洲足球时代的终结是即将离任的海道,也是自1988年以来的Gāo级副总统,他一直领导该尸Tǐ。