[MILB] Siracuse Kato连续2个三振出手

[MILB] Siracuse Kato连续2个三振Chū手
  <Lee Hi-Valley 6-1 Sirakusu | 8月3日(日本8月4日),Kè口可乐公Yuán>

  Gosho Kato(Sirakusu)是“ Sirakusuzu),在8月3日Zài可口可乐 – 洛杉矶公园(宾夕Fǎ尼YàZhōu阿伦敦)举行的Lee Hi -Valley Iron Pigs vs. Cylacus Metz游戏(8月4日,Rì本时间)。Gēn据。

  在这一天,加藤有四次命中,没Yǒu命中和两个三振出手。

  在蝙蝠的第Yī场比赛Zhōng,加藤Jī中了第一个球Hòu跌倒了。在蝙蝠和第Qī名的Dì五名中的第二个蝙蝠中,第九位被抑制了,第九位ShìYugoro的最后一Gè击球手。

  在早期阶段,允许领先的Sirakusu在七次获得1分,但连续失利。

  ?如果您XiǎngGuàn看Zhí业棒球,请使用DAZN。随时在智能手Jī或电视上享受运动