艾尔·迈克尔斯(Al Michaels

艾尔·迈克尔斯(Al Michaels
  1980年2月,AL Michaels尚未确立自己是有史以来最好的体育播音员之一。他尚未将20个赛季的“星期一夜间足球”打电话或播放NBA决赛。

  他主要是一名棒球播音员,他已经为ABC打电话了四年。

  但是他之前曾打过一场曲棍球比赛 – 最终为迈克尔斯(Michaels)铺平了道路,这是在纽约普莱西德湖(Lake placid)的那一年历史上最令人难忘的运动呼唤之一。

  “我做了一场比赛,没有其他人做任何比赛,”迈克尔斯周四在“冰上奇迹”比赛40周年前两天告诉CNBC。

  当然,当美国男子霍基队以4-3击败苏联时,这就是4-3。这是迈克尔斯(Michaels)发出著名电话的时候:“你相信奇迹吗?是的!”- 随着最后几秒钟的打击。

  迈克尔斯(Michaels)在CNBC?中说:“在那个特定的时间,我不知道这件事会永久存在。”

  但是,如果ABC?Broadcast的其余成员含糊地熟悉曲棍球规则,那么Michaels?Conic系列可能不会发生这种情况。

  迈克尔斯说:“我是播音员的拉什莫尔山。” “我们有霍华德·科塞尔,吉姆·麦凯,克里斯·申克尔,基思·杰克逊,弗兰克·吉福德,比尔·弗莱明。

  迈克尔斯说,众所周知,他有很多在广播这项运动的经验。

  他说:“我知道糖霜是什么。我知道越发的是什么。” “所以我如何得到任务。”

  1980年的美国队由美国大学曲棍球运动员组成,其四次卫冕金牌得主在冷战紧张局势中发生了不满。

  它也发生在苏联在麦迪逊广场花园举行的展览比赛中击败美国10-3的美国。

  在体育画报的沮丧之后,这是体育史上最伟大的时刻,美国继续击败芬兰赢得了金牌。从那以后,男子国家团队就一直没有获得曲棍球的金牌。

  迈克尔斯将于本周末在拉斯维加斯举行,以纪念这场沮丧的40周年。

  他说,他令人难忘的现成线条“刚从我的心中传来”。

  他说:“请记住,这是您可以做游戏的罕见时期之一,而且您知道99.99%的观众在生根兴趣方面的发展方式与您相同。” “而其他15个人可能是克格勃特工,他们不开心。”

  当冰球在中心冰附近出来时,还剩下几秒钟的时间,美国紧紧抓住了一球领先,迈克尔斯说,进入他的脑海中的话是“奇迹般的”。

  迈克尔斯说:“我的看法是,我本可以被分配给竞赛。” “而且1980年的双打课程中没有奇迹。”