那不勒斯对利物浦的最佳赌注,赔率,线条,选秀权和专家预测

那不勒斯对利物浦的最佳赌注,赔率,线条,选秀权和Zhuān家预测
  一支受Shāng的利物浦Zhèn容正在寻求士气的提升,因为红军前往意大利参加欧洲冠军联赛集团阶段揭幕Zhàn,对阵高空飞行的意甲纳波利。

  利物浦已经开始了英超联赛赛季,在与富勒姆,水晶宫Hé埃弗顿一起绘画的同时,在六场比赛中仅赢了两次,并在曼Lián输了。他们已经将进攻和防Shǒu列入了一次90分钟的完整表现,这是9-0对阵伯恩茅斯的爆发。除此之外,红军Zài六个进球的同时只打进了Lù个进球。

  那不勒斯对那不勒斯的情况恰恰相反,后者在五场比赛中排名第二,仅次于领导人亚特兰Dà。他们攻入了12个进球,同时只有4个进Qiú。他们上次在路上占据了拉齐奥的统治,夏季,来自乔治亚州俱YuèBù迪纳莫·Bā图米(Dinamo Batumi)的电动新成员Khvicha KvaratskheliaDe赢家。

  鉴于英超联赛中的滑Dào,红军将迫切希望成为团体阶段的LiángHǎo开端,因为另一个绊脚石将为支持者引起GèngDuō关注的Lǐ由。达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)尤其可Yǐ在周末对埃弗顿(Everton)的Tíng赛中返回后,可Yǐ使用一个很好的表现。

  更多:2022/23Jǐn标赛的冠军联赛小组赛选秀权和预测

  Lì物浦是最喜欢的人,尽管出门在外,但是Yóu于每个Jù乐BùZài国内联赛中的每个俱乐Bù的开局都Lüè有击退。

  红军只赢得了前六Chǎng英超联赛中的两场,ér那不勒斯在意甲A中的前Wǔ场比赛中以11FènQǔ得了飞球的开局。

  尽管如此,利Wù浦还是受到青睐的,并且预Jì比Sài中的Jìn球是两支球队的得Fèn都Děi到Liǎo大力Zhī持,Bìng且超过2.5个进球也偏向。半球的差距似乎Jǐ乎死了,那不勒斯在轻微的障ài中Lüè有偏爱。

  凯撒
Yùn动的

  相互作用
Skybet
那不勒斯获胜
+255
3.55
13/5

+270
3.72
11/4
利物浦获胜
+100
1.93
19/20
两支Qiú队

  得分y / n
-170 / +130
1.52 / 2.21
8/15,11/8
上 /下

  2.5个目标
-160 / +130
1.64 / 2.23
6/5、8/13
利Wù浦-0.5
-105
1.83

那不勒斯+0.5
-125
1.95

那不勒Sī与利物浦历史记录:那不勒斯2胜,利物浦2Shèng,2次平局

  该系列赛由主队主导,Zài六次LìShǐ比赛中以2-2-2的比分分配了2-2-2。

  主持人Cóng未在整个历Shǐ上输掉比赛,利物Pǔ两次赢Děi了两次胜利,在安菲尔Dé(Anfield)绘画一次,而那Bù勒斯(Napoli)在斯塔迪奥·迭戈·阿曼多·马拉多纳(Diego Diego Armando Maradona)获得了两场胜利和平局。

  这也是一个低FènDe历史系列Sài,在这六场比赛中,公路Duì只有两个进Qiú,这都由Nèi不勒斯得分。

  日期
竞赛
结果
2019年11Yuè27Rì
欧洲Guàn军联赛

  小组阶段
利物浦1-1纳波利
2019年9月17日
欧洲冠Jūn联赛

  小组Jiē段
那Bù勒斯2-0利物浦
2018年12月11日
欧洲冠军联赛

  小组阶Duàn
利物Pǔ1-0那不勒斯
2018年10月3Rì
欧洲冠Jūn联赛

  小组Jiē段
那不勒斯1-0利物浦
2010Nián11月4Rì
UEFA EUROPA联盟

  小组阶段
利物浦3-1纳波利
更多:2022/23Guàn军联赛之旅的利物浦固定装置和时间表

  除了赔率之外,Qí他所有人都在参加这场比赛。最近的形式,历史Duì决和Dào路结果Dū表明,意大利方面可以设定为积极的开场成果。

  如上所述,利物浦Bù仅从未在马拉多纳获胜,而且他们也从未在三次旅行中得分。即使Shì前两场对那BùLēi斯的主场比赛也是磨碎的,在2018年以1-0获胜,一年Hòu以1-1获胜。

  本赛季的早期联赛形式对那不勒斯有利,意大利球队在英超联赛的比赛中击败了Yì甲比赛,而利Wù浦BǐMù鱼。那不勒斯领先意甲联赛(11.77 XG)和预期目标(2.96 XGA)。利物浦以14.11 XG的成绩在英超联赛中排名第二,但Qí中有4.86仅与伯恩茅斯Duì抗,而7.15 XGA则将他们排Míng第六,这是落后前四名防守球队的好方法。

  那不勒斯应Gāi能够取得胜Lì,甚至Shì平Jú,ér赔率为投注Zhě提供了一种利用这种结果De好方法。

  Moneyline精益:那不勒斯(凯撒+255)

  Duì抗传播精益:那Bù勒斯+0.5(凯撒上的-125)

  比分线预测:那不勒Sī1-0利物浦

  这里的大多数推理都已在上面提出,但是利物浦在意大利的道路上赢得成果需要特殊的转变,而支持那不勒斯Zé提供了良好De价值。

  Jí使回顾上赛季的欧洲冠军联Sài中的利物浦,他们前往意大利的旅Xíng也很挣扎。Qù年的红军比现在要好得多,他们需Yào两个后期的进球才能获得2-0的最Gāo进球,而在两次小组级会议上都击Bài了ACMǐ兰。

  今年,攻击和防Shǒu都在各个地方溅出。Lì物浦在他们的前六场比赛中Zhǐ保留了两Zhāng干净的床Shàn,与降级候选人伯恩茅斯和埃弗顿对抗。Tóng时,他们承认了Shuǐ晶宫和纽卡斯尔联Duì,加Shàng对富勒姆和曼联的两次进Qiú。

  另一方面,努涅Sī(Nunez)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)ZàiSà迪奥·Mànēn(Sadio Mane)离开后Bù知所措,让路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)本Rén承担进攻,尽管罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)至少确实在对阵伯恩茅斯的比赛中至少造成Liǎo一Kē明星。

  选Zhái:双重机会 – 那不勒斯或抽奖(凯Sǎ(Caesars)-123)

  利物浦的Gōng击已经多次开始,以开始本赛季。他们Zài本赛季的六场英超联赛中的四场比赛中的Sì场比赛Zhōng,他们在预期的进球中收Jí了进球,其中包括上Yī次对阵埃弗顿的鹅蛋,他们以23杆的成绩取得了1.39 xg,导致了一个Zāo糕的0.06 xg /射击总数,表示质量上的努力数量。

  萨拉赫(Salah)尤其是不利的,因为球迷们Rèn为他可以替补。Tā的射门得分很高,平均每场比赛有四个,但它们的交付低,平均每钥匙传球仅为0.08 xa。将其进一步扩展到Salah的所有参与,他只有0.28 xgbuildup/90,这衡量了他参与该攻击DeSuǒYǒu进攻Dòng作的预期目标数量。

  那不Lēi斯已经开始了本赛季,但是如果意甲俱乐部有YīGè问题,那就是缺乏质量的饰面。 Kvaratskhelia在21岁时是一个出色的成员,Piotr Zielinski以2.52 XA的优Shì领先于五场助攻,以五场Bǐ赛的优势助攻,但Victor Osimhen并没有完全以健康的创造力Lái源。尽管到目前为止有4.73 xg的数字,但尼日利亚人ZhǐYǒu两个进球,但在与菲奥伦蒂纳(Fiorentina)的0-0结果中缺少1-1平局的大机会。奥西蒙(Osimhen)甚至可能Yīn腿Jīn受伤而参加比赛,这会Zēng加Kùn难。

  Yù计周三在马拉多纳举行的防Shǒu战。在凯撒(Caesar)的《Tǐ育》(Sportsbook)上,您甚至可Yǐ将那不勒斯的胜利与下Diē结合起来,以提高+700的支出,这将是一个不错的选择,但是现在我们将保持正式的选择更安全。

  道具踢球者:2.5个进球(凯撒+130)

  在Zhè场BǐSài中预期的目标很少,一般而言,进攻输出很可能会被落。

  这两支球队在本赛季的联赛比赛中Hé上学Qī的欧洲比赛中平均每Chǎng比赛平均超过七个Jué球,Dàn是这些数字不会简单地结合在两个俱Yuè部之间的比赛中。

  那不勒斯去年在诺坎普(Camp Nou)扮演巴塞Luó那时,一场比赛以1-1平局结束比赛,巴萨仅五个角球,而那不勒斯只Shōu集了两个角球。同时,当利物浦去年在安菲ěr德(Anfield)的另一个意大利球Duì在他们16轮比赛的第二回合中遇到了一位意Dà利球队,尽管米特(Inter)在一个男人的半小时内打Liǎo大约半小时,利物浦在比赛中Réng然只设有八个角球,与国际群体收集两个。

  游戏Zhōng也Kè能显示有限数量的Qiǎ。这两个俱乐部在今年的联赛比赛ZhōngPíng均少于Liǎng张Pái,而那不勒斯则Gèng具侵略性。该官员Shì西班牙裁判卡洛斯·德尔·塞罗·格兰德(Carlos del Cerro Grande),他在冠军联赛职业生涯中证明了英语和意大利俱乐部的宽Róng。虽然他以前从Wèi主持过利物浦的比赛,但他曾三次掌管那不勒Sī的比赛,只向意大利一方拿出了五个黄色。

  将Zhè两个可能的事件结合在Yī起,以实现可靠的回报。

  道具Zhuàn单:10个弯道和4张牌(凯撒上+200)以下