米奇地幔棒球卡以创纪录的$ 1,260万美元出售

米奇地幔棒球卡以创纪录的$ 1,260万美元出售
  一张罕见的米奇地幔棒球卡成为周日拍卖的1,260万美元后,成为最有价值的体育纪念品。

  由遗产拍卖卖出的薄荷状况地幔卡超过了今年早些时候为阿根廷大迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)穿着的球衣支付的930万美元,当时他在1986年世界杯足球赛中打进了所谓的“上帝之手”目标。这几乎是运动卡上以前的创纪录价格的两倍。

  Heritage体育拍卖总监克里斯·艾维(Chris Ivy)在一份声明中说:“体育市场上的八位数拍卖结果就是幻想的成果。”

  “我们一直都知道这张卡会破坏记录和期望。但这并没有使它变得更加激动。”

  一张运动卡的先前记录为725万美元,本月由一百年历史的“ T206” Honus Wagner卡创下的私人销售,由Collectibles Marketplace Goldin促进。

  梅特尔(Mantle)于1999年被任命为美国职棒大联盟全世纪球队,并于1974年入选名人堂,并于1950年代和1960年代为纽约洋基队效力。

  据《福布斯》报道,大流行之前,体育纪念品市场估计超过54亿美元。

  根据研究公司市场破译者的数据,到2021年,该市场已增长到260亿美元,该公司预测该市场将在十年内从天文学上增长到2270亿美元,部分是由于无依据的代币的兴起,这些代币是具有独特的数字收藏品的兴起。数据加密的指纹。