艾比·陶(Abby Dow
  艾比·道(Abby Dow)担心她注定要成为英格兰世界杯准备工作的强制性运气伤亡,因为她躺在格洛斯特(Gloucester)的担架上被骨折的腿撞倒。

  该翼于4月在金斯霍尔姆(Kingsholm)遭受了威尔士的恐怖伤害,当她获得了九个月的康复预后,这位24岁的黄蜂终结者为最糟糕的情况做好了准备。

  但是,时间范围减少到六个月,将世界杯放回了图片中,即使是该目标也可以在10月8日在奥克兰的竞赛揭幕战对阵斐济的比赛中被击败。

  陶氏说:“我只记得在那条隧道里,我的朋友和家人跌倒了。”

  “我以为我是那个没有做到的人。您总是会听到那个处于形式的人的恐怖故事,然后突然间他们受伤并错过了。

  “我们为这次活动进行了五年的发展,’是我’的想法都在我的脑海。

  “我记得当人们向我透露这是极不可能的消息时,我记得在医院的病床上哭泣。

  “手术本身是一项很大的手术,外科医生不能说‘你要做。’直到手术后你才知道。

  “在前两个或三个月或几个月中,百万美元的问题是‘我还在努力做到吗?’

  “几乎让人们说,这很可能很可能是一种可能性,然后被选为被选中,这使它变得非常幸运,但这对我的压力水平不利!”

  红玫瑰主教练西蒙·米德尔顿(Simon Middleton)说,在他的世界杯阵容中包括陶氏时,这是“不带她的更大赌博”,他认为她为球队提供的最重要的是最重要的。

  陶说:“铅笔有一个轻微的计划,我可以在第一场比赛中可以使用,但我也需要表演,因为这是一个性能环境。”

  “我真的只是在试图过渡出那个S&C的一部分,并实际上是成长为橄榄球运动员,而不仅仅是成长的腿!”