无可争议的WWE标签团队冠军USOS与街头利润

无可争议的WWE标签团队冠军USOS与街头利润
  对于无可争议的WWE标签团队冠军The Usos,从顶部的景色从未看起来更甜美。如果您问他们,WWE中没有一支可以击败他们的团队。

  提示街头利润,他们在6月6日的Raw冠军争夺者的比赛中击败了USO,以击败了他们,以进行了这场高风险的串联摊牌。

  在银行中的WWE货币中,街头利润最终将挑战无可争议的标签团队冠军,并希望在此过程中击倒USOS一两个钉子。

  自从成为冠军以来,USOS一直在绝对的泪水中,克服了Smackdown最近几周所能提供的最好的,包括与Nakamura和Riddle的Shinsuke斗争。

  但是,USO经过了他们的勇气测试,Riddle的强烈表现几乎使他们付出了金牌。如果不是为了“名誉”萨米·扎恩(Sami Zayn),则USO可能会遭受不同的结果。

  随着狡猾的Zayn潜伏在背景中,街头利润还必须在寻找特别顾问保罗·海曼(Paul Heyman)和桌子的负责人罗马·罗马(Roman Reigns)的地方。

  街道利润能否夺回烟雾和黄金,还是爬上“骑血统”的攀爬会击倒风中的风? 7月2日(星期六),在银行中的WWE Money中直播,在美国孔雀和其他地方的W??WE网络上直播。