湖人新闻:勒布朗·詹姆斯·拉利(LeBron James Rally)应该为联盟的最高得分平均得分?

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)是否应该为联盟最佳得分平均得分吗?
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)清楚地意识到了本赛季的湖人队阵容的进攻局限性,他是否有兴趣在联盟的最高得分平均得分?

  去年,6英寸大前锋以第二高得分(尽管仅在56场比赛中)在联盟中获得第二高的得分,每晚30.3分(在.524/.359/.756命中率),仅次于费城后方詹姆斯(James)的76人乔尔·恩比德(Joel Embiid)平均每场比赛有8.2个篮板,6.2次助攻,1.3次抢断和1.1个盖帽。

  在上周的开幕式反应播客中,林格的比尔·西蒙斯(Bill Simmons)与他的同事凯文·奥·康纳(Kevin O&Apos)谈到了他本赛季对詹姆斯的期望,此前他首先(准确地)(准确地)嘲笑了球队的残酷名册深度。

  西蒙斯说:“我认为,他们将赢得公平的份额,至少不要跌入太远。” “如果这两个家伙(詹姆斯和戴维斯)很健康,他们会闲逛……今年的差异是,我认为勒布朗知道这个赛季已经在本赛季中航行,这使我对[晚上]。所以勒布朗在范德尔(Fanduel)的23:1赢得了得分冠军。我实际上认为这是我今晚所看到的一个很好的选择,因为我认为他会迅速进入[Thinky],'知道什么吗?我们今年没有它,我会得分一些。到达65场比赛,每晚达到32-35 [得分]。 …我不知道戴维斯是否能够坚持下去,但是如果[他],我确实认为[詹姆斯]会得分。”

  O' Connor同意。他说:“如果你现在就在思考自己。 “你做到了,然后明年夏天就可以重新评估了……罗布·佩林卡……要么是全部篮球中最糟糕的总经理,要么他故意在勒布朗周围建造了一个如此糟糕的花名这个季节,知道那里不再与他再次赢得胜利的道路。”

  目前,詹姆斯在三场比赛中平均每晚在.477/.259/.765斜线上获得27.3分。灰熊控球后卫Ja Morant目前领先联盟,场均贡献35.3分。