湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)谈话20年,轨迹到粉碎记录

湖人新闻:勒布朗·詹姆斯(LeBron James)谈话20年,轨迹到粉碎历史记录
  洛杉矶湖人队全明星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)希望有一个新的赛季和新的标志性鞋子,希望在2023年重返NBA季后赛。四届MVP和四届冠军也可能会进一步巩固他在他中的位置游戏本赛季的另一种方式。

  詹姆斯在洛杉矶的媒体日会议上与记者进行了详尽的交谈。尽管俱乐部在2021 – 22年达到33-49的失望,但詹姆斯重申了对球队前进的信心。

  “我(2018年)来这里是因为我相信专营权。我还在这里,”詹姆斯说。 “从字面上看,这很简单。只要我的合同,我就致力于专营权。”

  他在夏天签下了两年,9710万美元的延期,这可能会使他保持紫色和金色,直到2025年,尽管他有40岁赛季的球员选择。这位18次全明星队确实有他的网站打破了今年有史以来NBA历史记录的历史记录。

  如果他在本赛季保持健康,詹姆斯国王将获得六次获得MVP MVP Kareem Abdul-Jabbar的绝佳机会,即目前的累计联赛常规赛常规赛记录38,387分。詹姆斯目前落后1,326分。甚至假设他错过了10场或更多比赛,詹姆斯在今年的某个时候仍然应该超过Abdul-Jabbar的记录。上个赛季,即使6' 9英寸的小前锋错过了26场比赛,但他仍然设法倒了1,695分。

  阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)踢了20个NBA赛季,在湖人队(Lakers)比赛15赛季,并在1989 – 90年以后退休,年龄41岁。詹姆斯(James)今年37岁,他今年第20个赛季踢开了,他似乎打算在他的比赛中保留。至少接下来的几年。

  LBJ和APOS的媒体日关于他追求常规赛评分记录的评论:

  詹姆斯的钥匙引用了这一点:

  阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)在去年春天确实批评了詹姆斯(James),但后来他缓和了自己的言论,并试图重申对他的湖人队冠军在硬木上和在硬木上取得的成就的赞赏。

  值得注意的是,所选的人确实已经拥有了NBA积分的历史记录,并结合了上面的Cap,后者已被击中第二名。在1,632场比赛中,詹姆斯获得了44,693个职业积分。阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)在1,797场比赛中得分149英寸。