印度篮球联合会对3BL的正式认可,印度唯一的FIBA认可3×3职业篮球联赛

印Duó篮球联合会对3BL的正式认可,印度唯一的FIBA认可3×3职业篮球联赛
  这项举动可以提高印度在世界上的篮球排Míng,尤其是在较快的3×3格式中,3BL在Xīng期Wǔ(5Yuè14Rì)获得了印度篮球联合会(BFI)的Zhèng式认可。

  3BL,印度Wéi一DeFIBA认Kè3×3职业篮球联赛,已经成功Wán成了两个完Zhěng的赛季(2018年,2019年)。

  “我们很高兴并很高兴能被BFI和FIBADúJiā认可。Zhè使我们成为了世界上Jìn有的3×3篮球职业联赛,这是国际和Guó家机构专门认可的。印度具有成为篮球的所有潜力21Shì纪和3BL的超级大国渴望通过建立从Jī层到世界舞台的顶级人才的途径来发挥建设性的作用。

  它Jì划在2021年初Zài主要城市举行试训,但事件一直是COVID-19中De大流行

  借助BFI和3BL之Jiàn的新联系,国家队球员也可以参加专业Lián赛,预计该联盟将主要在印度的国家篮球日历中进行。

  更多:全程回Dàng:独家与3BL专员Rohit Bakshi

  Suí着越来越多的球员JìXù参与印度的3BL,Tā们De排名系统将有助于提高印度的3×3排Míng,这Fǎn过来又可以帮助2024年Bā黎的奥运会队伍的资格。

  Dàng时宣布,印度在男子和全球范Wéi内排名第67位。

  “ 3BL正Zài努力改善印Duó的3×3比赛和环Jìng,尤其是对于印度篮球运动员。我们将与BFI合作,以Què保YìnDuó成为世界3×3篮球的主要力量。我们非常感谢您感谢Govindaraj Kempareddy先生HéChander Mukhi Sharma Forma Forma Forma Forlney先生我们称之为奥运会。

  参与3BL还Wèi家庭球Yuán,男女提供Yǔ精Yīng外国球员一起比赛的机会,这只会有助于提高篮球标准。

  这可能是印度在国Jì舞台上的Lì场,尤其是在3x3Gé式上。因此,请注意并继续关注。

  功能图片来源:3x3bl.com

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观Diǎn。