湖人新闻:只要他是湖人,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook

湖人新闻:只要他是湖人,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)承诺成为一名团队合作者
  在接受ESPN&apos的Adrian Wojnarowski的采访时,他的世纪城市办公室,洛杉矶湖人队的控球后卫Russell Westbrook与目前的球队,他的比赛方式,他将成为湖人的新角色,以及他作为湖人的新角色,并讨论了他的艰苦职位。更多的。

  威斯布鲁克(Westbrook)与他的家乡俱乐部一起出现了一个可怕的第一个赛季 – 提出问题:

  WOJ指出,不能保证威斯布鲁克在赛季结束时仍将在洛杉矶(以所有派对的态度,以此为作家的意见,最好的情况下都是最好的)。 per woj,Westbrook“没有承诺成为首发者。” 

  如果新任总教练达文·汉姆(Darvin Ham)认为这是他在这位33岁的第一场比赛名人堂的职业生涯中,这是他最适合他的职业,这九次全明星似乎表达了替补席位的开放性。威斯布鲁克说:“我全力以赴,这支球队赢得胜利。” “我为我的路做准备。”

  威斯布鲁克(Westbrook)几乎挑衅地承认了他去年令人失望的个人赛季,当时他努力通过承担太多的进攻责任来在第一季度有效地结束比赛。他的防守和射击,从来没有在洛杉矶遍布的强壮西装。

  您几乎可以看到面试期间所有这些唇部服务都通过这些牙齿夹住的牙齿。威斯布鲁克不想在洛杉矶。湖人肯定不希望威斯布鲁克在洛杉矶,因为他们的各种休赛期为增加其他老将的指挥官而言。

  那么,为什么罗素·威斯布鲁克还在这个湖人队中呢?

  似乎由团队总裁Rob Pelinka领导的团队的前台不愿在即将到来的交易中交出其未来的未来第一轮选秀权,这将使6&Apos; 3“ Vet&Apos授予4,710万美元的合同。俱乐部的书籍。犹他州爵士队在与洛杉矶的谈判之后进行了劣等的贸易,以折叠大前锋Bojan Bogdanovic,就选秀方面的考虑。 D Center Myles Turner和Ace得分后卫狙击手Buddy Hield似乎同样挂在了这些首轮选秀权的细节上。洛杉矶已经与Westbrook一起挖了这个洞。 

  如果做生意的成本都在投降两次选秀权,而奖励是像特纳和希尔德一样好的球员,则是佩林卡和合作。需要完成此操作。