莱斯特诉切尔西球员收视率:巴恩斯3号Vardy 5;席尔瓦9,坎特9

莱斯特诉切尔西球员收视率:巴恩斯3,巴恩斯3;席尔瓦9,坎特9
  切尔西在周六以3-0的胜利赢得了英超联赛冠军证书。

  托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)的球队从头到尾都占据了比赛的主导地位,比分使主场受宠若惊,他从未真正挑战过欧洲统治冠军的挑战。

  后卫安东尼奥·鲁迪格(Antonio Rudiger)在14分钟后,前莱切斯特后卫本·奇尔威尔(Ben Chilwell)从一个拐角处开着瞥了一眼的标题。

  另一位前福克斯(N’Golo Kante)是另一位前福克斯(N’Golo Kante),两次14分钟后,当他被允许时间和空间以出色的左脚终点射击时,他就成为了他。

  莱斯特甚至在上半场还没有注册进球,但至少迫使切尔西门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)在休息后进行了几次扑救。

  不过,切尔西再次与哈德逊·奥多伊(Hudson-Odoi),里斯·詹姆斯(Reece James)和克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)统治着,否认了线人的旗帜。

  71分钟后,Pulisic确实从替代品Hakim Ziyech的十字架中获得了三个。结果使切尔西在周六后来的比赛之前,切尔西在桌子的顶部清除了6分。

  您可以在上面的画廊中看到来自国王力量体育场的球员评分。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。