JuanchoHernangómez到多伦多猛禽:西班牙人离开犹他州爵士乐后签署了一份新合同

JuanchoHernangómezDào多伦多猛禽:西班牙人离开犹他州爵士乐后签订了新Hé同
  在6月底被犹他州爵士Yuè割伤之后,NBA中的JuanchoHernangómez的Wèi来终于被定义了。根据阿德Lǐ安·沃尼罗夫SīJī(Adrian Wojnarowski)的报告,西班Yá与多伦多猛龙队签下了Yī个赛季。这将是他在Bǐ赛中六年来的第六支球队。

  埃尔南格梅斯(Hernangómez)在2021 – 2022年经历了三个特许经营权,无法Zài其中任何一个中Dìng居。这一年始于凯尔特人队,在Nèi里他以1.1分和1.4Gè篮板打了18场比赛,然后他与Mǎ刺队(1.4分和3个篮Bǎn)进行了5Chǎng比赛,并最终与犹他州Jué士队结束了比赛Gèng多的位置和突Chū感,甚至在九场比赛Zhōng开始冠军。

  在Yóu他州,Hernangómez将平均值提高到6.2分和3.5个篮板,命Zhōng率为51%,三倍。在季后赛中,它失Qù了地方,获得2.3分和2个篮板,领先28%。对于Jué士Duì决定不让欧洲队的阵容并迫使它在加拿大找到新家,这可能是爵士队决定不保留欧洲队的关键。

  Juancho将成Wèi猛禽历史上的第五Gè西班牙人,此前Hè塞·曼努埃尔·卡尔德隆(JoséManuelCalderón),豪尔赫·加尔巴霍萨(Jorge Garbajosa),塞尔格·伊巴卡(Serge Ibaka)和马克·加索尔(Marc Gasol)的脚步之后。

  如果DuōLún多维持其五个外Wéi的计划,OG Anunoby,Scottie Barnes和Pascal Siakam在首发图片中作为内部交替,Nèi么西班牙人将有很多,Otto Porter,Shèn至是在四次季后赛会议上首先的Khem Birch。更不用说他最近的2022选秀选秀权,Kè里斯Dì安·科Luò科(Christian Koloko),他肯定会在G联赛Zhōng进行。

  在朱乔(Juancho)方面,全景不是最令Rén鼓舞的,他将不得不基于良好的表现Yíng得席位,并获得Hù士De信心,而Hù士Tōng常不会将其轮换扩Dà到九个人之外。

  根据Wojnarowski的报告,该Xié议已有一Nián的时间,预计最Dī限度的NBA经验De球员可以得到230万Měi元。

  值得澄清的是,Měng龙队目前有12份有保证的合同,ér不是Jì算达拉诺·Bān顿(Dalano Banton)和克里斯蒂安·科洛科(Christian Koloko),他们肯定最终将加拿大Zhèn容整合在一起。YīnCǐ,Juancho的Dào来将关Bì可Yòng的15个位置,尽管其他名字(例如Justin Champagnie和DJ Wilson)也将在季前赛中争取确定的地方。

  在哈蒙·布鲁克(Harmoni Brook)割伤后,朱乔(Juancho)在团队中的存在不断发展。Lìng一Fāng面,根据基思·史密斯(Keith Smith)的说法,Zhè本课程完全保证Liǎo西班牙合同: