艾玛·拉达努(Emma Raducanu

艾玛·拉达努(Emma Raducanu
  艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)希望通过达到韩国公开赛的半决赛来实现自美国公开赛胜利以来她从未实现的目标。

  英国排名第一的比赛以6-3 7-5击败比利时的Yanina Wickmayer,进入了首尔的四分之一决赛,击退了她经验丰富的对手的第二盘反击。

  这是自拉多卡努(Raducanu)在纽约取得杰出的成功之后的第六次,她在同一比赛中赢得了两场比赛,但到目前为止,她在每次比赛中都输掉了第三场比赛。

  现在,这位19岁的年轻人将于周五在玛格达·林特(Magda Linette)接过杆位时尝试进一步。

  拉卡努说:“当然,我真的很想在本周尽力推动。在过去的一年中,我已经做了几个季度,但是当然我很想再走一个。

  “我对自己建立游戏备份并进步的方式感到满意。并试图使自己尽可能地尽力而为,并只是为了改善我的游戏,并经历我错过的开发阶段。

  “我认为我正在接受挑战并接受它们。这并不是一条轻松的道路,但是如果一切都太轻松,那就没什么好玩的。”

  拉多卡努(Raducanu)的排名降至77,但在接下来的12个月中有几分得分,她将以稳定的速度晋升为比赛的顶端。

  拉多卡努(Raducanu)在法拉盛(Flushing Meadows)的冠军争夺战中陷入了第一场障碍,上周仅在斯洛文尼亚(Slovenia)赢得了一场比赛,但在韩国表现出了很好的迹象。

  她展示了克服威克玛耶(Wickmayer)的战斗的决心,因为第二盘中的4-1领先优势消失了。

  在2021年第一个孩子诞生后,前世界12号Wickmayer在比赛中脱颖而出后,在排名中跌至460,但她是一个危险的对手,在比赛中变得更加强大。

  拉卡努(Raducanu)占据了开幕式的主导地位,并在第一场漫长的第一场比赛后的第二场比赛中以早期的突破完全控制了。

  但是,威克马耶开始对拉达努发球施加真正的压力,并在第七场比赛中获得了奖励。

  不过,这位英国球员挖得很出色,此后在第12场比赛中获得比赛之前就保持了发球。

  第三个种子林内特(Linette)在三盘比赛中与法国克里斯蒂娜·姆拉德诺维奇(Kristina Mladenovic)竞争,拉达努(Raducanu)说:“一次参加一场比赛非常重要,因为琳内特(Linette)是一个具有挑战性的对手。

  “她上周进入了最后一个,她真的很有经验。在巡回演出中,她比我多了很多年。”

  在东京的Toray Pan Pacific公开赛上,前世界排名第一和最受欢迎的Naomi Osaka又有了另一个挫折,后者通过生病在与Beatriz Haddad Maia的冲突之前撤退。