湖人新闻:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)讨论中心生活

湖人新闻:安东尼·戴维斯(Anthony Davis)讨论中心生活
  洛杉矶湖人会吗?小型球实验继续进入俱乐部的常规赛,下周对金州勇士队开始比赛?

  传统上,安东尼·戴维斯(Anthony Davis)是一个大前锋,在球队1-5季前赛期间偶尔开始在湖人队中心(名义上的小前锋勒布朗·詹姆斯(Lebron James)转移了一个大前锋的位置),他对他是否' d be; ESPN报告的Dave McMenamin可以长期留在该职位。去年,他在洛杉矶前主教练弗兰克·沃格尔(Frank Vogel)的带领下,在去年的五场比赛中扮演了绝大部分时间。

  “我相信教练的决定,”戴维斯反思。 “我的意思是,我敢肯定他听说广告想打4,所以他知道我的立场,但是归根结底,我想赢,所以如果我是我玩5,那就是它得到的成为。”

  在第三人称中说话是老板的举动,让我们所有湖人都说。戴维斯(Davis)更喜欢从大前锋插槽中运作的秘密从来都不是一个秘密。他在那儿蓬勃发展,似乎更喜欢比中心位置,在那里他对更高,更大的球员进行了殴打。