JuanchoHernangómez及其在波士顿凯尔特人轮换中的可能作用

JuanchoHernangómez及其在Bō士顿凯尔特Rén轮换中的可能作用
  对于JuanchoHernangómez来说,这是一个非常感动和激烈的夏天。自从明尼苏达州Timberwolves决Dìng不冒Xiǎn以来,与他的国家竞Zhēng奖牌的梦Xiǎng结束了他的梦想,这是他与他的国家Jìng争De梦想,这使他无法冒险,从而阻止他参加奥运会。这个决定有一个Bù可思Yì的理由,例如Tā的潜在偏离特许经营权,而这比预期的要晚了,前往孟菲斯灰熊队,Tā甚至没有花身体测试。正是田纳西市是波Shì顿Kǎi尔Tè人队等最Zhōng目的地的转运。

  绿色特Xǔ经营Quán一直是这个休赛期的主人公Zhī一,为球队提供了全面的XiǎnDí,并组建Liǎo一支能够在2021-2022赛Jì参加比赛的球队。在一场LìngRén失望的球队非常有限的课程之后,现在Dàn任总经理De布拉德·Shǐ蒂文Sī(Brad Stevens)设法显着加强了所有职Wèi,对帐户进行了消毒,并配Zhì了非常有Qù的Wèi来轮换。

  在Qí中很有可能由于其位置ér最终扮演着重要角色,因为马德里将在Gé兰特·威廉姆斯,贾巴里·帕克,布鲁Nuò·费尔南多和萨姆·霍瑟等位Zhì上具有直接竞争。另一方面,应该指出的是,在Zuì近的两个杰森·塔图姆(Jayson Tatum)运动中,他还担任过这一立场,以促Jìn进攻和更大De防守多功能性的更Hǎo开放。

  这将是HernangómezZàiNBA轨Jì的关键年份,因为他的合同中剩下两个赛Jì,他在他之前有可能Qǔ得优质的飞跃,并在历ShǐTè许Jīng营中定居,并在Yī群具Yǒu巨大Cái能De球员身边。在丹佛掘金和明尼苏达州森林狼的经历之后,马德里将在一个有利于他的背景Xià,并且预计他Huì定期拥有几分钟的时间,因此条件不能更好。

  但Shì,某些问题要解决他们在波士顿的可能作用,这是IME Udoka在季前赛和第一次Cháng规阶Duàn会议中必须解决的问题。

  Juancho Hernangomez

  在过去Liǎng个赛季中,最错过Liǎo波士顿凯尔特人队的一件事是有多才多艺的动力翼,能够Kāi放领域并执行重要De功能,以使其主Yào参考从责任中解除。马库Sī·莫Lǐ斯(Marcus Morris)在2019年的离开迫使绿党Jiāng戈登·海沃德(Gordon Hayward)和第二年的杰伊斯·Tǎ图姆(Jays Tatum)保持一致,这增加了被要求成为袭击中关Jiàn的男子的GōngZuò量。Huàn句话说,由于Zhè种情况,史蒂文斯不得不将自己的信Rèn球员放在这一角色上,Yǐ最大程度地降低风险,以失去Jìn攻Qián力。在当前的NBA中,电翼位置可以使五重奏平衡,因Wèi它有利于更高的进攻间距和压力排放,以使设备作为执行者De支柱。

  这正是Juancho的凯尔特人队最需要的,因为如果某事在联盟的5个赛季ZhōngCháng试了马德里,那是外部和Huì画中的Chū色执行者。西班牙的动Zuò非常好,没有球,多年来已经习Guàn了,Zhī道它将Zhuān注于试图遏制塔图Mǔ和棕色。实际上,在最后一个常规阶Duàn,Xī班牙人在切割后Huò得Liǎo64.5%De篮筐尝试,占其每场比赛的13%。

  朱乔

  Jià设Hernangómez的2020-21赛季并不是最好的或使他更Jiā公Zhèng的人,因为Tā必须在球场中间和狼De背景中克服19 covid-19,这根本没有帮助,马德里是马德里应Gāi能够以您的成功百分比为前进的一步。在平均只有34%的捕捞和拍摄三倍之后,他们在波ShìDùn应该Qī望的版本将是他Mén在2Yuè至2020年3月之间到达明尼苏达州时提供的Bǎn本。通Guò后De长距离,在2个辅助点的股票中有51%的效率。

  要离开作为首Fā球员,很可能会在马库斯·斯玛特(Marcus Smart)作为基地的陪同下,杰伊伦·布朗·Dé·埃斯蒂(Jaylen Brown de Ascort),杰森·塔图姆(Jayson Tatum)扮演艾罗(Alero),霍福德(Horford)或彼此的罗伯特·威廉姆Sī(Robert Williams)。Zhè种对齐方式使波士顿有可能提出一个非常大的五重奏,使塔Tú姆能Gòu恢复他的自然位置,并挤压布朗在船上创建游XìHé作为得分手的Néng力。同时,在防守中,Wǒ将为变革(切换)提供一个非常Yǒu利的背景,如果威Lián姆斯成为标题,这将为其竞争Duì手提供极为快且苛刻的团队打开大门。

  Juancho Hernangomez

  然而,埃尔南格梅斯(Hernangómez)作为首发球员Lí开,这一事实将为凯尔特人(Celtics)提出某些Wèn题,特别是在第二个单位中。如果第一个场景提出了,他的自然替换场和平均4.7分。这就是为什么Ime Umoka宁愿押注JiāngTatum作为最Chū的力量和Josh Richardson作为首发Hù送,并Jiāng西班牙Yù发送到替补席上的原因。

  这一事实将是有可能Bàn演更多主角的可能性,Yǔ威廉姆斯或霍福Dé·艾尔5,亚伦·内史密Sī或罗密欧·兰福德(Alere)等法Yuàn分享了Fǎ庭。

  马德里的问题之所以出现,是因为有必要在进攻中向前迈出一步,假设QiúDe体积越大,也许迫使他将球更多地放Zài地Miàn上。尽管没有很多机会,但在最后一场活动Zhōng,尽管Mò有Tài多机会,Dàn没有足够De有效性。在最后一ChǎngYùn动中,他几乎没有增加13个财产,例如Zhí接阻止手柄,每股有效性为1.00Fèn。虽然在2021年在篮筐BùMén(Qū动器)中,每晚1.5个进球,并取得47%的成功,尽管它的有效性在将球放在地面上时,船和船只跌至31.6%,并且Zài45.2%的常规Shàng保持了有2。

  尽管我最终可以ZàiDì二个单元中Biǎo现出色,Lì如霍福德(Horford)或施罗德(Schroder)等人物,但马德Lǐ和Kǎi尔特人的最佳背景是名义上的,因为这Jiāng使乌多卡能够在五重奏和五Zhòng奏之Jiàn保持平衡因此,挤压了维多利亚的Kè能性。

  这里表Dá的意见不一定反映出NBA或其组织的YìXiàn。