欧罗巴联赛最终团队新闻:预测游骑兵队对阵Eintracht Frankfurt的阵容

欧Luó巴联赛最终团队新闻:预测流浪者Duì对阵Eintracht Frankfurt的阵容
  流浪者将在周三在欧罗巴联赛决Sài中与Eintracht Frankfurt接任。

  Qiáo瓦尼·范·布朗克霍Sī特(Giovanni van Bronckhorst)Zài希望引导游骑Bīng荣耀时面临一些艰难的决Dìng。

  这是Sù格兰一方如何在塞维利亚排队的方式。

  GèngDuō:Eintracht FrankfurtZhèn容与游侠如何?

  经验丰富的艾伦·麦格雷戈(Allan McGregor)将在进球中受到Yào求。

  40岁的麦格雷戈(McGregor)在进入决Sài之路的游骑兵Bǐ赛中除了一场Bǐ赛外,还展出了所有展览。

  他是否RéngJiāng在下个赛Jì加入俱乐部Huán有Dài观察,但他可以在这个展示Sài中发挥重要作用。

  詹姆斯·Tǎ弗尼尔(James Tavernier)Duì长在本赛季的欧Luó巴联赛中为流浪者Duì发挥了关键Zuò用,他将希望在塞维利亚举行奖杯。

  康Nà·戈德森(Connor Goldson)Shì乎会Zài防守De核心中Dā档。菲利普·Hǎi兰德(Filip Helander)仍然受伤。

  伯纳·Bā里西奇(Borna Barisic)可能会从左后卫开始前往范·布Lǎng克霍斯Tè(Van Bronckhorst)的身边。

  Rú果Xū要,约翰·伦德斯Tè拉姆(John Lundstram)也能够在三人防守中以Zhōng后卫的身份运作,但是无论他在哪里部署Tā的28岁的能量和决心都可能FēiCháng有用。

  同时,瑞ān·杰克(Ryan Jack)在本赛季迄今为止淘汰赛阶段都Shēn加了Rangers的所有欧罗巴联赛比赛。格伦·Qiǎ马拉(Glen Kamara)在中场带来镇定。

  亚伦·Lá姆齐(Aaron Ramsey)希Wàng开始,但Kè能必须满足Yú替补席上的位置。

  更Duō:流浪者如何进入欧罗巴联赛决赛?

  流浪者面临着焦虑的等待,Kàn看膝盖受伤的凯马尔·屋顶是否将参加Jué赛。

  如果Pǎi除了屋顶,那么乔·阿里博(Joe Aribo)可能会与瑞安·肯特(Ryan Kent)和斯科特·赖特(Scott Wright)一起向前推开。

  ē尔弗雷多·莫Léi洛斯(Alfredo Morelos)在所有比赛中有42场比赛中有19个进球,他因大腿Shòu伤而错过。