JuanchoHernangómez在NBA?薪水,持续时间和西班牙人未来的合同是什么

JuanchoHernangómez在NBA的合同是什么?西Bān牙人未来的薪水,持续时间和条件
  对于JuanchoHernangómez,Yóu其是后者,2021-2022DeJuanchoHernangómez来说,过去两个赛季并不简单。Mǎ德里前锋被转移了四Cì,并在不到一个Yuè的时间内穿了三个不同的设备。美国地理学的摇摆与他的新电影《克劳》(Hustle)的首映式Yǐ及亚当·桑德勒(Adam Sandler)的首映式相吻合。

  质YíHernangómez在NBA的未来。他缺乏参与和分钟可能会导致他在联盟中留下困难。Jìn管西Bān牙人保证,这不是返回ōu洲De计Huà,并且其思想仍然专Zhù于留在美国联赛中,但一切Dū可能发生在自由球员中。

  Juancho在未来几个月内会发生什么?马德里与犹他州爵士队有一份合同,但是现在该分析发生的变化了。

  在2022年自由球员代理商开始之前,众所周知,犹他州爵士会决定切割有以下签名链接的Juancho。

  季节
年龄
年工资
情况
2021-2022
26
6,175,440美Yuán
保证
2022-2023
27
6,632,880Měi元
不能保证
如果由于不保证下一课程的合同,犹他州就Lì用他在明年的经济书籍中没有链Jiē的情况下与球员分配的权利。

  JuanchoHernangómez自2021 – 2022年底以来,他的Hé同被欺Piàn了,过去的一年是NBAJuanchoHernangómez的未来关键。 2020年与Timberwolves签署的续约有两门课Chéng,Wán全BǎoZhèng了1,260万次,但问题发生在同一课程的最后一门课程中,当时其工Zī根本没有保险。

  因此,Juancho可以在2022年6月30日之前获得他扮演的660万特许Jīng营权,即Yóu他州爵士乐。

  据报道,Hernangómez终于被切割Liǎo。现在?它将豁免48小时,为任Hè其他团队索取您的工资。如Guǒ那个时Jiàn过去了,没有人在这Xiē经济条件下要Qiú其服务,Zé可以从7Yuè1日Qǐ与其他任何专营权签订合同。

  Hernangomez-NBA

埃尔南格梅斯的价值现在不是很高。这是一名被用作货币一年的球员,几乎没有连续几分钟。它的百分Bǐ邀请您相信,由YúLiǎng次罚Qiú55.9%,这要归功于另一支Qiú队的漏洞,这要归功于54.1%。

  JuanchoKè以追求DeXīnShuǐ将是最低资深人士,每个竞选Huó动Jiāng达到240万

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。