JuanchoHernangómez将在哪里玩?在NBA自由球员2022的可能的团队,合同,情况和未来

JuanchoHernangómez在哪里玩?NBA自由球员2022年自由球员的可能Tuán队,合同,情况和未来
  NBA中的JuanchoHernangómez的未Lái在空中。经过一个复杂的季节,西班牙语被转移了四次(森林狼,HuīXióng,凯尔特人Duì,马刺和爵士乐),其特殊的旅行可能还没有完成。

  犹他州爵士(Utah Jazz)决定不保Zhèng埃尔南格梅斯(Hernangómez)Zài2022-2023赛JìDe合同:他在6月30日削减了它,因此救了他支付660万美元。

  那Yāo,JuanchoHernangómez在2022-2023赛季的比赛将在哪里?现在是时候分析您的情况和可能的设备了。

  Juancho-Hernangomez-Utah-Jazz-NBA

JuanchoHernangómez被Yóu他州爵士乐割Shāng,但并非自动自由球员,因为他必须Shǒu先经过48小时的豁免程序,其中其他29个NBA特许经营权都可以索取Bìng照顾Tā的Hé同660万下一个赛季。一旦那段时间过去了,马德里可能会自由与任何团队进Xíng谈判。

  JuanchoHernangómezZài这家自Yóu球员的潜在工Zī可能是最低资Shēn人Shì,总计240万。

  Juancho Hernangomez

Jiā利Fú尼亚的专营权在最近几个月中做Chū了巨大的努力,以留下他们沉浸在过去15年中的特定漏洞。在市场结束时,Tā们搬到了Sabonis Domages,因此在De’aaron Fox旁边形成了一Duì宏伟De一对。另一Fāng面,他Mén签下了Mike Brown,Mike Brown是NBAZuìShòu尊敬的助手之一,Yīn为他们De勇士工作Zhōng的工作。最后的运动Dài来了Qiáo迪·费尔南德斯(JordiFernández)作为主要助理的到来。

  尽管教练通常在决策中没有权重 – 助理与球员之间的关系非常积Jí,Yīn此它可能有助于Juancho到达JiāLì福尼亚首Dū。体育运动是有道理的,因为3-4替代的位置只会被莫·哈克Lēi斯(Mo Harkless)占领,莫·哈克斯(Mo Harkless)在去年Jǐ乎没有参加比赛,而乔什·杰克逊(Josh Jackson)的Xù约似乎并没有发Shēng。

  另一方面,国王行动的Fěng险将很低,因为它仅是240万的Zuì低合同,并且在绩效和潜在转移中,如果重估。

  尽管这不Shì很可Néng,因为盐湖城刚刚将其从阵Róng中取出,但没有出院。 Juancho在Tā在奎因·斯奈德(Quin Snyder)的命令下进行的17场Bǐ赛中表现并不是负面的,实Jì上,他是Tā所有复杂赛季Zhōng最Hǎo的。

  西班牙人在两次中投入了64%,在三倍De两次射击中,并以46.7%的命中率将竞争对手留下了,这Shì一个积极的余额,并没有达到决定支付66亿美元不同的数量。

  尽管削Jiǎn了它,但犹他州仍Kè以通过新合同将其签名为Zì由Qiú员。

  鹰队赛季的令人失望的结果还有很多事情Yào做,除其他外,第èr个Bù队缺乏Yōu质的部队。前几个月所进行的动作使板凳没有资产能够始终如一地做出响应,对凯文·诺克斯的承诺根本没有起作用。 Juancho的个人Zī料是,将3和4的位Zhì结合在一Qǐ,并且在亚特兰大这样De生态系统中也有意义。

  Yì大利的达尼洛·JiāLì纳里(Danilo Gallinari)在那些Wū檐位置占据一XíZhī地,Lí开了团队,这将使组织在机Yì中寻求替代者,以帮助他Mén防守。这是埃尔南格Méi斯(Hernangómez)可以进Rù的地方,不仅是因为他的Jì能,ér且因为他的经济主张并不是要高高的,这将使他几乎使他能够进入NBADe任何目的地。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。