艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)被迫通过受伤从韩国退役半决赛

艾玛·拉迪卡努(Emma Raducanu)被迫通过受伤从韩国退役半决赛
  艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)在韩国公开赛决赛中错过了她在半决赛中受伤而退休的比赛。

  这位19岁的英国人以4-6 6-3 3-0落后于首尔的拉脱维亚·耶琳娜·奥斯塔彭科,但由于臀部问题,他无法完成比赛。

  拉多卡努(Raducanu)来自分手,赢得了第一盘,但前法国公开赛冠军奥斯塔彭科(Ostapenko)在第二盘中升级并领先。

  去年美国公开赛冠军拉迪卡努(Raducanu)在赢得了前三场比赛后,一直竞标在常规WTA巡回赛中的首场决赛。

  她在第一盘初期落后,但立即爆发,并在4-4赢得了决定性的休息。

  拉卡努(Raducanu)将动量带入第二盘,再次破裂,但这次奥斯塔彭科(Ostapenko)迅速击退。

  拉达努需要医疗暂停,当她返回法院时无法阻止奥斯塔彭科的指控。

  Ostapenko再次破产,继续进行第二盘,然后控制第三局。

  奥斯塔彭科(Ostapenko)将在第二次种子6-2 6-4击败塔杰纳·玛丽亚(Tatjana Maria)的比赛中,在决赛中扮演埃卡特琳娜·亚历山德罗娃(Ekaterina Alexandrova)。