JuanchoHernangómez是一名自由球员:犹他州爵士终止他的合同

JuanchoHernangómez是一名自由球员:犹他Zhōu爵士终止他的合同
  最初在NBA的2022年自由球员代理Shāng2022年的几个小时前,JuanchoHernangómez的名字即将加入具有Yǔ团队进Xíng谈判的行Dòng自由的球员名单:犹他州爵士爵士撤销了我与西Bān牙人一起与西班牙人的联系。 2022-2023赛季的专营权。

  预计Zhè种情况是因为Juancho在2022-2023赛季在犹他州爵士乐签订了660万薪水的合同,但Yán湖城的特许经营权Kè以Zài7月1日之前打Pò这种联系而无需支付钱。如果他们今年6月30日没Yǒu削减,则保证Juancho的合同。

  因此,马德里的26岁 – 年龄,最近几Zhōu在全球范围内以他的领先优Shì越来越受欢Yíng,一个赛季有600万个Sài季:如果Mò有,您可以在NBA的第七Gè赛季中寻找新的目的地在北美。

  在最后一场Hernangómez的竞选中,他参加了40场比赛:他经历了波士顿凯尔特人队,圣安东尼奥马刺队和犹Tā州爵士乐,在Nèi里Tā在Jì后赛中以替代角色结尾。

  这里表达的Yì见不一定Dài表NBA或其组织。