有传言:曼城仍在库利巴利谈话中,狼签下巴萨的塞梅多

有传言:曼城仍在库利巴利谈话中,狼签署巴萨的塞梅多
  曼彻斯特城最终会降落Kalidou Koulibaly吗?

  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的城市想要防御性增援部队,据报道,那不勒斯中后卫的库利巴利(Koulibaly)排名第一。

  如果他们不成功,塞维利亚的朱尔斯·库德(Jules Kounde)将在列表中。

   

  顶级故事 – 城市不放弃Koulibaly

  记者法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)表示,曼彻斯特城仍在与那不勒斯签署明星后卫卡利巴利(Kalidou Koulibaly)的签名。

  曼城已经被签署了签署Koulibaly,后者也与Ligue 1冠军Paris Saint-Germain有联系。

  但是,曼城尚未与那不勒斯达成协议,塞维利亚的朱尔斯·昆德(Jules Kounde)是“备用选择”,但已经拒绝了出价。

   

  围捕

  - 罗曼诺说,狼将在周一完成巴塞罗那后卫纳尔逊·塞梅多的签约。当巴尔卡眼睛的卫队赛义诺·德斯特(Sergino Dest)或皇家贝蒂斯(Real Betis)的艾默生(Emerson)取代Semedo时,它来了。诺里奇城的最大亚伦人也已连接。

  - 据报道,米兰曾在凯尔特人中后卫克里斯托弗·阿杰尔(Kristoffer Ajer)领先于菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的尼古拉·米伦科维奇(Nikola Milenkovic),这是第一名。

  - Calciomercato声称尤文图斯正在关注皇家马德里后卫马塞洛。巴西人反复与都灵的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多聚会有关。

  - 电报说,PSG对热刺的Dele Alli感兴趣。据报道,马刺在穆里尼奥(Jose Mourinho)的统治下是因为穆里尼奥(Jose Mourinho)的青睐,目的是将曼联的杰西·林格德(Jesse Lingard)作为替代者。

  - 根据Calciomercato的说法,罗马仍然对那不勒斯的阿卡迪乌斯·米利克(Arkadiusz Milik)感兴趣,但马德里(Madrid)流浪者卢卡·乔维奇(Luka Jovic)已成为“计划B”。

  - 罗曼诺报道,利兹联队正在退出竞选迪纳莫·萨格勒布的竞选乔斯科·格瓦迪奥尔(Romano)。马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)通缉,克罗地亚少年现在正为德甲车手RB莱比锡(RB Leipzig)准备。