Thomas Alomes |体育行业可以从SXSW 2022中学到什么

托马斯·艾omes|体育行业可以从SXSW 2022中学到什么
  有时可能会感觉到体育运动可以认为它不受更广泛的技术进步的影响,这可能是因为传统上狂热的护城河保护了它免受消费者期望,需求和趋势的变化。这个行业回声室的一个很好的解毒剂是了解整个技术的去向,然后转化这对运动意味着什么。

  作为SXSW顾问委员会成员和奥斯汀本地人,我可能会有些偏见,但是South By Southwest(SXSW)是阅读“下一步是什么?”的最佳地点之一。技术问题。对于初学者来说,SXSW是平行技术,电影,互动媒体和音乐会议以及节日和峰会的十天融合,自1987年以来每年在德克萨斯州奥斯汀举行。体育赛事,节日 – 跨越技术,音乐,电影,喜剧,体育和健康 – 从3月11日到20日回来了。

  那么,SXSW 2022的主要主题和学习是什么?它们如何适用于运动?

  有40次官方的SXSW演讲会议明确致力于NFT,在会议室之外,您无法进行涉及NFT的品牌激活或对话。

  作为与会者,对NFT的最常见接触是通过免费的POAPS(出勤协议证明)。 POAPS是基于以太坊的NFT徽章,用于参加或参加活动 – 物理或虚拟。想到POAP的最基本方法是坐在区块链上的纪念品数字票根。

  Fox Entertainment的NFT Studio区块链创意实验室(BCL)与WWE举办了一项活动,以启动其Web3合作伙伴关系。与会者收集了一个POAP,在活动结束后启用了独家NFT下降。 SportsPro并未关注Instagram主持NFTS(由Meta首席执行官Mark Zuckerberg在今年的SXSW宣布),因此您必须处理我的WWE Web3 X BCL Poap的屏幕截图(暂时)。

  数字收藏品很酷,但是您还从该所有权中得到什么?您如何为特定社区的参与和忠诚而获得回报?

  “实用程序”是如何将NFT对话提升到一个新级别的公理。一个基本的例子是,BCL计划将未来的独家内容直接发送给WWE POAP的所有者,以使他们在活动结束后很长时间保持参与度,但是除了进一步的内容或收藏品之外,NFT可以作为物理和物理和物理的奖励系统。虚拟体验。

  展示这一点的最著名的激活之一是涂鸦。 Doodles是加拿大插画家Burnt Toast设计的10,000个NFT的集合。它的激活具有标准的SXSW票价(免费食品/饮料,商品,扬声器和音乐会),但为Doodles NFT的所有者提供了特殊的VIP体验。重点是Diplo的闭幕式DJ,仅供涂鸦所有者访问。正如一个Twitter用户(和Doodles所有者)所用的那样,NFT不仅仅是JPEG。这是元及以后的关键。’

  这对运动的应用是显而易见的。这是与您正在游戏中或参加在线活动的“真正”粉丝直接联系的途径,并继续通过进一步的利益来建立这种关系。这是Crypto粉丝令牌提供的相同价值,但可以说,对于风扇来说,风险较小。除了成本和环境影响外,一些目前的问题外,NFT季节的门票与现在的可能性并不多。

  我最喜欢的演讲会议之一是彼得·摩尔(Peter Moore),他的简历令人印象深刻,使他独特地对元评估和运动的未来发表评论。摩尔目前是Unity,Gaming and 3D软件公司体育与现场娱乐公司的高级副总裁,也是英国足球巨头利物浦的前首席执行官,以前曾在SEGA,Microsoft和EA Sports担任领导职务。

  从这些经验中,摩尔发现游戏和运动有很多共同点。两者都吸引了各种各样的地理分散的粉丝,渴望24/7的内容。但是,Sport仍然有更多的东西可以从游戏中学习,主要是通过专注于建立数字访问的社区。从这个社区建立业务的过程始于吸引粉丝,吸引这些粉丝,然后寻找货币货币的机会(按照此顺序)。

  演讲的大部分都集中在价值链的中间部分,以吸引粉丝的基本观点,即未来所有“现场”体验都将是身临其境和互动的。实时,个性化和游戏化的3D体验是消费体育运动的未来现实。摩尔(Moore)遵循另一种未来的技术趋势,认为完全自动驾驶汽车的普遍性将使我们有更多的机会和时间沉浸在这些现场体验中。

  

  前利物浦首席执行官彼得·摩尔(Peter Moore)在场讨论元视频

  摩尔强调,虚拟世界不会威胁到现实生活中的IRL。他引用了EA Sports和FIFA的成功,因此,视频游戏引起了人们对足球的参与和兴趣(尤其是在年轻的人口统计中),而不是吞噬广播观众或游戏的出勤率。

  他现在还比作他长大的英国时代,当时电视上没有现场运动,因为体育管理员担心人们不会在家中观看(或酒吧)。 )。这种贸易保护主义的心态已被证明是错误的,因此它与Sport担心改善和创新家庭观看体验的恐惧相关。

  摩尔被问及场地如何升级其设施,以保持在勇敢的元世界新世界。除了在5G互联网上进行明显投资外,答案是捕获动作并获得“不可能”摄像机角度的体积摄像头,粉丝们很快就会期望成为他们沉浸式现场体育体验的一部分。

  SXSW的最后收获来自Startup Sports Property加班精英联盟(OTE)。总部位于亚特兰大的联赛是16至19岁的运动员的大学体育运动的替代方案。球员至少获得100,000美元的收入,联盟提供了全部医疗保健福利以及量身定制的学术课程。 OTE还提供了100,000美元,供球员提供大学学费,如果他们没有进入国家篮球协会(NBA)或其他职业联赛。

  体育对传统渠道的传统观众面临着根本的挑战。年轻一代的数字粉丝在很大程度上消耗了线性电视的内容,这些粉丝对遵循单个运动员的旅程而不是特定的团队有更大的兴趣。

  OTE倾向于运动员优先的创作者经济和短形式数字内容的趋势,游戏重点在加时赛的社交媒体帐户上可以访问,而不是线性广播。尽管OTE是一个破坏者联盟,但它仍然在赞助空间中与Gatorade,State Farm,Meta和Topps这样的主要合作伙伴拥有大牌现任。

  OTE专员兼总统亚伦·瑞安(Aaron Ryan)表示,如果您要成为一个破坏者,就必须发出信号:对自己,市场和潜在员工。联盟于2021年3月宣布,就职赛季始于2021年9月,最后的冠军刚刚在2022年3月结束。

  这种速度还需要与人们集会的任务/目的相结合。由于OTE概述了授权年轻运动员并更好地为球迷服务的使命,联盟实质上已经执行了相反的剧本(至少从光学技术)到灾难性的(但可能还没有死)的欧洲超级联赛。