大都会三人,洋基全明星享受洛杉矶的回家

大都会三人,洋基全明星享受洛杉矶的回家
  洛杉矶 – 杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil),吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)和杰里特·科尔(Gerrit Cole)现在都将纽约回家。 

  但是在星期二,大都会和洋基队将在道奇体育场(Dodger Stadium)的美国职棒大联盟全明星赛中,将在他们的旧后院中,为三个洛杉矶地区本地人的整个体验增添了一些额外的含义。 

  麦克尼尔说:“今年,尤其是当我的头几个月好几个月时,我真的在想在家乡朋友和家人面前参加这个体育场的比赛。”并在长滩州打过大学球。“我认为我给自己做了很大的压力和压力,但是我能够做到。” 

  麦克尼尔(McNeil)从周一的媒体日义务履行了他的媒体日义务,从他的媒体日义务履行了他的桌子,抬头朝着第一垒线上的座位(上层甲板)的第一排抬头。他的童年朋友在那里有季票,所以他们很久就去了麦克尼尔(McNeil)与大都会队(Mets)成为大联盟的大联盟比赛。

  Giancarlo Stanton,Jeff McNeil,Gerrit ColeGiancarlo Stanton,Jeff McNeil,Gerrit Cole

周二,麦克尼尔将在国家联赛和蝙蝠第九名的二垒开始。 

  “我必须在2019年作为预备役体验,这仍然令人难以置信。但是今年,这有点不同,可以在我童年最喜欢的球队(体育场)中开始比赛。”麦克尼尔说,他的新儿子卢卡斯(Lucas)将出席。 “我年轻的时候我长大了,很多时候去了这个体育场。出去野外,回头看看我年轻时坐在哪里会很酷。”

  斯坦顿(Stanton)将从左场开始,进入美国联赛的第五名,他记得1999年去道奇体育场(Dodger Stadium),看着马克·麦格威(Mark McGwire)与来访的红衣主教一起比赛。最终是费尔南多·塔蒂斯(Fernando Tatis)在同一局中击中两个大满贯的夜晚,但他感到失望,因为麦格威尔(McGwire)没有本垒打,并在塔蒂斯(Tatis)击中第二个大满贯之前就获得了第二名。 

  “这就是我想看到的,”他笑着说。 

  周二将是斯坦顿的第五次全明星赛,但他的家乡第一场比赛。 

  斯坦顿说:“它本来应该在这里[2020年],但是,是的,这是一个非常酷的事件的另一版。” 

  与此同时,科尔(Cole)长大了,与道奇队(Dodgers)的游戏相比,他的家乡纽波特海滩(Newport Beach)靠近阿纳海姆(Anaheim)。即使他在周日开始参加洋基队之后不会参加比赛,但他还是很高兴拥有全明星赛的比赛。 

  “我想有一天开始这些事情之一。那会很好,”科尔说。 “ [但是]特别回家,见我的家人。”