缓慢起步后,起泡的圆形跳跃成一个狭窄的领先优势

缓慢起步后,起泡的圆形跳跃成一个狭窄的领先优势
  马来西亚的八打灵再也//昨天的雪兰莪大师赛第三轮后,林吉·安吉洛(Angelo Que)被指控为单一领先优势,但不少于10名球员对冠军头衔有现实的镜头。

菲律宾在亚洲巡回赛的胜利中追逐了第三场亚洲巡回赛,在以下三分之一低的68杆和五杆五杆208票的比赛中,在120万令吉(140万迪拉姆)的比赛中以低于标准杆的三分之二的208总数袭击了回家。

扮演英格兰的伴侣克里斯·罗杰斯(Chris Rodgers)和乡下人尤维克·帕古桑(Juvic Pagunsan)在棘手的Seri Seli Selangor高尔夫俱乐部(Seri Seli Selangor Golf Club)带领Chasing Pack,而马来西亚的Airil Rizman(72),菲律宾Jay Bayron(70),泰国Duo duo Chawalit Plaphol(69)和NAMCHOAK(69) Tantipokakul(71)和澳大利亚人Scott Barr(72)和Brad Smith(72)在210中进一步射门。

  这位31岁的Que整个星期都在两脚上都在水泡上挣扎,但在他的内向九分中奔跑,在五洞延伸的四只小鸟中脱颖而出,以避开场地。

他将一个热门推杆称赞为他的领先优势。 “我只是对自己的投入方式感到满意。过去几天我一直表现良好,希望我能继续保持下去。放置是我的弱点,我已经努力了,它已经努力了,” Que,Que,Que,谁只需要23个推杆。

  他补充说:“一枪的领先优势在这里什么都没有。” “一个糟糕的漏洞将把一切都带走。赢得胜利。我两年没有赢了,再赢了一个。三是魅力。”

罗杰斯(Rodgers)自2006年在巴基斯坦公开赛上取得成功以来取得了第二次亚洲巡回赛的竞标,他在冠军狩猎中以一轮巡回演出,其中包括四只小鸟。他说:“我稳定地比赛。” “我没有犯任何错误,这是主要的事情。”

  * 机构