乔·道格拉斯(Joe Douglas)进入NFL与资源结合起来以扭转喷气机

乔·道格拉斯(Joe Douglas)进入NFL与资源结合起来以扭转喷气机
  印第安纳波利斯 – 是乔的时间! 

  喷气机总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)花了头2?年来清理他继承的情况。在他的前任签订了一些可怕的合同后,他不得不解决球队的薪资上限情况。他不得不获得选秀权,以便在没有太多才华的情况下补充阵容。这意味着将诸如贾马尔·亚当斯(Jamal Adams)和伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)等优秀球员发放,并比任何人预期的要早就放弃四分卫山姆·达诺德(Sam Darnold)。 

  所有这些都是接下来两个月的积累。道格拉斯(Douglas)和喷气机队(Douglas)和喷气机队的薪水上限空间约为4,800万美元,有9个选秀权,在前40名中有4个选秀权。这是弹药,可以迅速注入阵容,并在二年级的四分卫扎克·威尔逊(Zach Wilson)身上建造。 

  该过程本周在NFL侦察联合收割机上认真地开始。道格拉斯(Douglas)和他的员工不仅会评估和采访前景草案,而且他还将与代理商举行会议,在这些代理商会议上,自由机构的基础工作将被奠定,他将与其他团队的GMS一起在牛排馆,走廊和酒店大厅中可以渗透。 

  乔·道格拉斯乔·道格拉斯(Joe Douglas)拥有资源,为喷气机注入新的人才。

道格拉斯花了很多时间建立资产。现在,在过去的两年中以6-27的成绩进入后,他必须通过所有途径将这些资产变成球员,这是他在赛季结束时解决的。 

  道格拉斯当时说:“我们很幸运能够拥有这种灵活性。” “因此,如果合适的机会展示自己,我认为我们将始终会变得积极进取。” 

  虽然从技术上讲,自由球员直到3月16日才开始,并且与代理商的对话直到3月14日才开始,但这里总是有会议为自由球员设定了桌子。宽大的接收者布拉克斯顿·贝里奥斯(Braxton Berrios)和防守边锋Folorunso Fatukasi等自由飞机的代理商将能够阅读如果他们在几周内进入公开市场,他们的价值将是什么。如果他们不喜欢听到的话,那可能会与喷气机一起移动。同时,道格拉斯将与代理商会面,他的员工将最终确定所有自由球员的价值观。 

  尽管所有这些都在进行,但这里的主要活动是对大学球员的评估。从外部,注意力将引起4号和10号喷气机的选择。巴黎圣母院明星凯尔·汉密尔顿(Kyle Hamilton)会为他们感到惊讶吗?北卡罗来纳州州会铲球ikem ekwonu吗?通行证冲刺者将在这里成为一个故事,俄勒冈州的Kayvon Thibodeaux预计将在4点以4点选中。 

  喷气机将采访大学球员,评估他们在演习中的表现,并让医生检查他们。 LSU角卫Derek Stingley Jr.最吸引人的前景之一是他的2019赛季出色,但此后一直在与伤病作斗争。在脚伤后,他只参加了2021年的三场比赛。这种伤害将阻止他本周在这里锻炼。 

  Kayvon ThibodeauxKayvon Thibodeaux

道格拉斯(Douglas)在这个休赛期建立了一些有趣的电话。一方面,喷气机在去年足球比赛中的防守最差,道格拉斯在2021年选秀大会上使用了前四个选秀权。这是否意味着他在防守上沉重?另一方面,他需要给威尔逊更多的保护和组织者,这样他就可以再次进攻。 

  道格拉斯在一月份说:“我认为我们希望有一个平衡的团队前进。” “您不能成为一支获得40分但无法阻止任何人的球队。您不想成为一个可以将球队保持在三分但无法得分的球队。因此,我认为我们希望拥有一支平衡的团队,可以在所有三个阶段前进。”